Dessert

Panna cotta de mousse chocolat à la mandarine sablé breton chocolat

Ingrédients
Gelée mandarine:
  • 200g Jus mandarine
  • 1 Mandarine suprême et zeste
  • 3g Gélatine
  • 5g Amande effilée
Panna cotta:
  • 200g Mousse chocolat
  • 3g Gélatine
  • 1 Zeste mandarine
Sablé breton chocolat:
  • 180g Farine
  • 3 Jaune d’oeuf
  • 180g Sucre
  • 10g Cacao poudre
  • 150g Beurre
  • Fleur de sel
  • 10g Levure chimique
Étape 1

Chauffer le jus, ajouter la gélatine avec le zeste, puis les suprêmes de mandarine, couler dans les moules souhaités.

Étape 2

Chauffer la mousse, ajouter les zestes et la gélatine ramollie, couler sur la gelée de mandarine.

Étape 3

Mélanger les ingrédients et détailler la forme, cuire le sablé breton à 180°C environ 17 mn.

Sur le sablé breton, disposer l’entremet « Panna cotta/Mandarine ».