aproposdenous

Qui sommes-nous ?

Yoplait Restauration, toute l'expérience de Yoplait au service des professionnels de la restauration.

Les 15 métiers de Yoplait restauration
  1. La restauration rapide (fast food, sandwicheries, cafés « à la française »).
  2. La restauration de service à table (restauration traditionnelle, cafés-restaurants).
  3. La restauration à thèmes (pizzerias, Tex Mex, Steack House).
  4. La restauration d’hébergement (hôtels, résidences de tourisme, campings, gîtes).
  5. La restauration livrée
  6. La restauration de transport (route, train, avion, mer).
  7. La distribution automatique
  8. La restauration de vente à emporter (kiosques, snacks).
  9. La restauration self-service (cafétérias).
  10. Les boulangeries- pâtisseries
  11. La restauration de concession (sites de loisirs, sites culturels, sites professionnels, sites sportifs, gares, aéroports, aires d’autoroute, cinémas).
  12. Le circuit santé-social (organismes de santé publics ou privés, maisons de retraites, établissements sociaux).
  13. La restauration scolaire (écoles publiques, établissements de l’enseignement public primaire, secondaire, supérieur, organismes scolaires privés, écoles agricoles)
  14. La restauration d’entreprise (administration, industrie ou tertiaire)
  15. La restauration en base vie (armée-prisons).

Notre expertise

Yoplait Restauration est la division du groupe dédiée à la Consommation Hors Domicile. Yoplait Restauration a su s’imposer en France sur le marché de la CHD comme l’un des principaux référents en matière de produits laitiers frais en offrant un choix de produits variés et savoureux, adaptés aux attentes des clients qu’ils soient convives ou chefs.

Chiffres clés du marché

La CHD en France :
  • Un CA cumulé de 80 milliards d’euros HT soit 3.3% du PIB France.
  • 7,3 milliards de prestations.
  • Un univers de 250 000 structures de restauration.
  • 14% des repas principaux consommés par les français se font en hors domicile.
( Source : Gira FoodService 2014 )

Yoplait dans le monde