Plat

Samoussa au fromage blanc agneau confit épicé

Ingrédients
Farce:
  • 200g Agneau confit
  • 50g Raisin sec
  • 50g Amande effilée
  • 10g Miel
  • 1 Oeuf
  • Sel Poivre
  • Piment d’espelette
  • 2 Branche coriandre
  • 100g Fromage blanc
  • 2 Feuille de brick
Sauce fromage blanc:
  • 200g Fromage blanc
  • 1g Cumin en poudre
  • 3 Branche coriandre
Étape 1

Hacher l’agneau avec les raisins réhydratés, les amandes torrefiées préalablement, le miel, la coriandre hachée et le fromage blanc.

Farcir et plier les samoussas, dorer et coller avec l’oeuf (peut se conserver au congélateur).

Étape 2

Mélanger l’ensemble des ingrédients, assaisonner.

Étape 3

Frire à 180°C environ jusqu’à dorure, puis tremper dans la sauce.