Plat

Raviole farcie aux champignon de paris sauce fromage blanc échalote vin blanc

Ingrédients
Raviole farcie:
  • 4 Pâte à raviole
  • 4 Gros champignon
  • 1 Echalote
  • Fleur de sel/Poivre
  • 1 Jaune d’oeuf
  • Huile d’olive
  • 30g Beurre
Sauce fromage blanc:
  • 200g Fromage blanc
  • 10cl Vin blanc
  • 3 Echalote
  • 10cl Fond de volaille
  • Piment d’espelette
  • Sel/Poivre moulin
  • 30g Beurre
Étape 1

Confectionner la farce avec les champignons et échalotes sautés au beurre, rectifier l’assaisonnement, mettre dans les ravioles et ajouter le jaune d’oeuf pour coller la pâte.

Les cuire 5mn à la vapeur au couscoussier ou au four vapeur.

Huiler pour la brillance.

Étape 2

Revenir les échalotes au beurre, mouiller au vin blanc, réduire, puis au fond de volaille, réduire et enfin au fromage blanc.

Assaisonner.

Étape 3

Dans une assiette, disposer la sauce fromage blanc au fond, ajouter les ravioles, parsemer des quelques champignons.