Plat

Pomme de terre creusée sauce fromage blanc aux herbes en accompagnement

Ingrédients
Pommes de terre creusées:
  • 6 Pomme de terre
  • 100g Beurre
  • 30cl Fond de volaille
  • Fleur de sel
  • Poivre moulin
Sauce aux herbes:
  • 200g Frmage blanc de nos campagnes
  • Persil plat
  • Estragon
  • Fleur de sel
  • Poivre moulin
  • Sauge, échalotes, thym
Étape 1

Préparer les pommes de terre, tailler en cylindre à l’aide d’un emporte pièce puis creuser à la cuillère à pomme parisienne.

Cuire dans le fond de volaille puis dorer au beurre à la poêle.

Étape 2

Mélanger au fromage blanc des campagnes les herbes préalablement ciselées ou hachées.

Dans la pomme de terre, farcir la pomme de terre de la sauce et s’en servir comme d’accompagnement d’une viande ou d’un poisson.