Dessert

Pêche pochée sauce fromage blanc verveine

Ingrédients
Pêches pochées:
  • 6 Pêches fermes
  • 1l Eau
  • 300g Sucre
  • 1 Gousse de vanille
  • 5 Branche de verveine
  • 1 Citron jaune
Sauce verveine:
  • 300g Fromage blanc nature 0% Yoplait Professionnel
  • 70g Sucre muscovado
  • 1 Citron jaune
  • 5 Branche de verveine
  • 20g Purée de pêche vigne
Étape 1

Confectionner le sirop avec l’eau, le sucre, la vanille, la verveine et le jus avec le zeste du citron. Cuire les pêches entre 5/10 min selon leurs fermetés. Refroidir immédiatement.

Étape 2

Pour la sauce, mélanger au fromage blanc le sucre, le jus et le zeste de citron jaune, ciseler la verveine. Dans une assiette creuse, disposer la sauce et les morceaux de pêches cuites au sirop. Décorer avec le coulis de pêche de vigne.