Dessert

Mousse au fromage blanc citronnelle croustillants spéculos et coulis d’abricot

Ingrédients
Mousse au fromage blanc:
  • 150g Fromage blanc nature Yoplait Professionnel
  • 200g Crème montée 35%
  • 5g Gélatine
  • 50g Sucre
  • 1 Bâton de citronnelle
  • 1 Zeste de citron vert
Croustillants:
  • 200g Brisure de spéculos
  • 80g Beurre
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 50g Chocolat blanc
  • 80g Feuillantine
Coulis d’abricot:
  • 15 Abricot mûr
  • 20g Sucre
  • 1 Gousse de vanille
Étape 1

Chauffer le fromage blanc avec la citronnelle, le sucre et le zeste de citron vert. Insérer la gélatine ramollie à température, ajouter la crème montée et couler en moule.

Étape 2

Fondre le beurre avec le chocolat blanc, le mélanger avec les brisures et la feuillantine.

Étape 3

Étaler et ajouter au-dessus du moule.
Mixer entièrement les ingrédients, passer et dresser en petits points autour de l’entremet.