Dessert

Moelleux gourmands chocolat, fromage blanc chantilly citronnée

Ingrédients
Appareil à moelleux:
  • 200g Mousse chocolat Yoplait
  • 160g Beurre
  • 100g Sucre
  • 75g Farine
  • 80g Fromage blanc
  • 3 Oeuf
Chantilly citron:
  • 200g Crème 35%
  • 20g Sucre glace
  • 1 Zeste citron jaune
Étape 1

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la mousse au chocolat et le fromage blanc.

Fondre le beurre, l’ajouter tempéré et ajouter à la maryse la farine.

Mettre en moule, cuire à180°C environ 10 à 15 mn.

Étape 2

Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace et les aromates. Mettre en poche à douille.

Étape 3

Disposer les moelleux dans l’assiette et pocher des points de chantilly citronnée.