Dessert

Gâteau roulé à la mousse au chocolat et pépites croquantes

Ingrédients
Biscuit:
  • 3 Oeufs
  • 2 Jaune d’oeuf
  • 50g Sucre
  • 30g Fécule
  • 3Og Farine
  • 25g Beurre
  • 15g Cacao
Mousse au chocolat:
  • 300g Mousse au chocolat Yoplait Professionnel
  • 1 Zeste de citron jaune
  • 70g Pépites de chocolat
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Blanchir les œufs avec le sucre, cuire comme une génoise, ajouter la fécule et la farine délicatement.
Ajouter le beurre fondu avec le cacao. Étaler sur une plaque, cuire environ 7 à 8 minutes.

Étape 2

Sur le biscuit froid, ajouter la mousse au chocolat puis les pépites. Rouler à l’aide d’un film alimentaire, réserver au froid. Portionner et servir avec une sauce fruits rouges au chocolat.