Plat

Filet de volaille aux peaux de volaille croustillante sauce fromage blanc comme une béchamel

Ingrédients
Filet:
  • 1 Filet de volaille
  • 1 Blanc d’oeuf
  • 1 Champignon de paris
  • 1 Echalote
  • 5g Crème liquide
  • Sel et poivre
Sauce:
  • 250g Fromage blanc
  • 20g Beurre
  • 20g Farine
  • Sel et poivre
  • Champignon séché
Chips de poulet:
  • 1 Peau
  • Sel et poivre
Étape 1

Confectionner la farce avec les parures du filet, ajouter l’échalote et le champignon sauté, mixer avec la crème. Inciser le filet, farcir et rouler, cuire 15 mn dans une eau frémissante.

Étape 2

Chauffer le fromage blanc, ajouter le roux (beurre+farine) et finir avec les champignons.

Étape 3

Etaler les peaux, cuire entre deux plaques 30 mn à 170°C, hacher et rouler la volaille dedans.