Dessert

Eclair au chocolat poivre timut

Ingrédients
Pâte à choux:
  • 3 Oeuf
  • 1 ouf (battu pour la dorure)
  • 80g Farine
  • 75g Beurre
  • 10cl Eau
  • 1 Pincée de sel
Fondant:
  • 100g Fondant blanc
  • 20g Chocolat poudre
Garniture chocolat:
  • 200g Mousse chocolat
  • 1 Citron jaune
  • 100g Mascarpone
  • Poivre timut
  • 10g Sucre glace
Étape 1

Confectionner la pâte à choux, pocher en forme d’éclair, cuire à 180°C environ 25 mn. Laisser sécher.

Étape 2

Confectionner la crème chocolat, faites monter le mascarpone et ajouter le poivre timut selon préférence et les 10g sucre glace. Garnir les choux et tremper dans le fondant légèrement chaud.

Dégustez !