Plat

Carpaccio de thon rouge, fromage frais de campagne au curry et condiments

Ingrédients
Carpaccio de thon:
  • 400g Thon rouge ou saumon
  • 10g Huile d’olive
  • Fleurs de sel
  • Poivre moulin
  • 4 Radis rond
  • 1 Jeune carotte
  • 1/4 Oignon rouge
  • 1 Citron jaune/vert
  • 1 Mandarine
  • Fromage frais de campagne
Étape 1

Couper le poisson en carpaccio, ainsi que les légumes en fins copeaux.

Confectionner la marinade avec le jus des agrumes, leurs zestes, huile d’olive, sel et poivre, napper le poisson avec.

 

Étape 2

Hacher les herbes, ajouter le curry, de la fleurs de sel et poivre, réserver en poche à douille préalablement mélangé au fromage frais.

Étape 3

Dans une assiette, dresser le carpaccio, napper de la marinade, ajouter le pochage de la crème de la crème, décorer des copeaux de légumes et oeufs de poissons.