Apéritif

Blinis au fromage blanc saumon fumé et crème au beurre persillé

Ingrédients
Blinis:
  • 150g Fromage blanc nature Yoplait professionnel
  • 1 Oeuf
  • 100g Farine
  • 10g Levure chimique
  • 1 pincée Sel
Crème au beurre persillé:
  • 100g Beurre
  • 1 Zeste de citron
  • 1 Branche d’aneth
  • Fleur de sel
  • 1/2 Echalote
  • Poivre du moulin
  • 1 Branche de persil
Accompagnement:
  • 50g Saumon fumé
  • Oeufs de truite
Étape 1

Mélanger l’ensemble des ingrédients, laisser reposer au moins une heure puis cuire dans une poêle chaude graissée.

Monter le beurre texture pommade et ajouter les aromates, pocher et refroidir.

Monter les blinis pour des amuses bouches.