Entrée

Barbayuan pistou de fromage blanc

Ingrédients
Pâte:
  • 400g Farine
  • 10cl Huile d’olive
  • 1 Oeuf
  • 12,5cl Eau froide
  • Fleur de sel
Farce:
  • 1 Echalote
  • 250g Vert de blette
  • 250g Epinard branche
  • 40g Parmesan poudre
  • 125g Fromage blanc de nos campagnes
  • 1 Oeuf
  • Marjolaine
  • Ciboulette
  • Huiled’olive
  • 100g Blanc poireau
Pistou:
  • 15cl Huile d’olive
  • 1 Bouquet de basilic
  • Pignon de pin
  • 2 Gousse d’ail
  • 100g Parmesan
  • 100g Fromage blanc
Étape 1

Confectionner la pâte à raviole, former une boule, filmer et laisser reposer trois heures au frigo.

Étape 2

Réaliser la farce, ciseler et sauter les échalotes, blanc de poireau, ajouter les épinards et blettes hachés grossièrement, mijoter rapidement l’ensemble des ingrédients, refroidir.

Etaler la pâte à raviole, farcir et frire jusqu’à coloration.

Étape 3

Mixer l’ensemble des ingrédients, tremper les barbayans dedans.