Dessert

Banane marinée sauce chocolat/agrumes

Ingrédients
Banane:
  • 6 Banane
  • 1 Gousse de vanille
  • 1 Branche de menthe
  • 5cl Rhum
  • 1 Citron vert
  • 20g Sucre muscovado
  • 1 Branche de verveine
Sauce chocolat:
  • 200g Mousse au chocolat Yoplait Professionnel
  • 80g Crème liquide 35%
  • 10g Sucre glace
  • 1 Zeste de citron vert
  • 1 Zeste de citron jaune
  • 1 Zeste de combava
Étape 1

Couper les bananes de la forme souhaitée, mariner avec la vanille égrainée,
la menthe et la verveine ciselées, ajouter le rhum, le sucre et le jus avec le zeste du citron.

Étape 2

Mélanger la mousse au chocolat, détendre avec la crème liquide, ajouter les zestes et le sucre. Déposer la sauce chocolat puis dresser les morceaux de bananes.