4 parfums panachés : Abricot façon tarte, Citron façon tarte, Framboise façon gaufrette et Pomme façon tatin.
Une recette gourmande avec des morceaux de fruits et des morceaux de biscuits.
125g x4 vrac
Abricot façon tarte :
Ingrédients : Yaourt maigre (LAIT) – Abricot 8.6% – Sirop de fructose-glucose 2.8% – Biscuit 1,2% (Sucre, OEUF entier, Farine de BLE, Sel, Beurre (LAIT)) – Amidon transformé de maïs – Arômes – Epaississant : Carraghénanes – Edulcorants : Acesulfame K, Aspartame – Colorant : Extrait de paprika – Correcteurs d’acidité : Acide citrique, Citrates de sodium. LAIT D’ORIGINE FRANCE.
Contient une source de phénylalanine
Citron façon tarte :
Ingrédients : Yaourt maigre (LAIT) – Eau – Citron 4% – Sirop de fructose-glucose 2.7% – Biscuit 1,2% (Farine de BLE, Sucre, Beurre (LAIT), OEUF entier, Sel) – Amidon transformé de maïs – Arômes – Correcteur d’acidité : Citrates de sodium – Epaississant : Carraghénanes – Edulcorants : Acesulfame K, Aspartame – Colorant : Lutéine. LAIT D’ORIGINE FRANCE.
Contient une source de phénylalanine
Framboise façon tarte :
Ingrédients : Yaourt maigre (LAIT) – Eau – Framboise 5% – Sirop de fructose-glucose 2.8% – Jus de sureau à base de concentré – Biscuit 0,6% (OEUF entier, Farine de BLE, Beurre (LAIT), Sucre, Sel) – Amidon transformé de maïs – Arômes – Epaississants : Gomme guar, Carraghénanes – Correcteurs d’acidité : Citrates de sodium, Acide citrique – Edulcorants : Acesulfame K, Aspartame. LAIT D’ORIGINE FRANCE.
Contient une source de phénylalanine
Pomme façon tatin :
Ingrédients : Yaourt maigre (LAIT) – Pomme 8% – Sirop de fructose-glucose 2.7% – Biscuit 0,8% (Sucre, OEUF entier, Farine de BLE, Sel, Beurre (LAIT)) – Caramel 0.8% – Arômes – Amidon transformé de maïs – Epaississant : Carraghénanes – Correcteur d’acidité : Acide citrique, Citrates de sodium – Sucre caramélisé – Edulcorants : Acesulfame K, Aspartame. LAIT D’ORIGINE FRANCE.
Contient une source de phénylalanine
Pour 100 Gramme (g) | |
---|---|
KJ | 230 |
Kcal | 54 |
Matières grasses (g) | 0.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 8.3 |
Dont sucres (g) | 7.9 |
Fibres (g) | |
Protéines (g) | 4.4 |
Sel (g) | 0.2 |