Perle de Lait nature et brassé

Perle de Lait nature et brassé

Plus qu’un simple yaourt grâce à sa texture onctueuse et légère et son goût très doux.

Un produit sans colorants et sans conservateurs

Des saveurs ultra gourmandes et délicates

Une seule cuillère suffira à vous surprendre

Variétés

Nature
Vanille
Citron
Coco
Amande
Noisette
Caramel

Formats

format

125g x4 et 125g x8

Ingrédients

 

  • Nature :  LAIT écrémé – CRÈME – Amidon transformé de riz – Poudre de LAIT écrémé – Ferments lactiques (LAIT). LAIT d’origine France
  • Vanille :  LAIT écrémé – CRÈME – Sucre 9.5% – Eau – Amidon transformé de riz et de manioc – Poudre de LAIT écrémé – Arôme – Jus de citron – Gousses de vanille épuisées – Colorant : Caroténoïdes – Ferments lactiques (LAIT). Décor : Écorces de vanille. LAIT d’origine France
  • Citron : LAIT écrémé – CRÈME – Sucre 8.6% – Eau – Citron 2% – Amidon transformé de riz et de maïs – Poudre de LAIT écrémé – Concentré des minéraux du LAIT – Arôme – Ferments lactiques (LAIT) – Colorants : Curcumine. LAIT d’origine France
  • Coco : LAIT écrémé – CRÈME – Sucre 6,5% – Noix de coco préparée 2% (Extrait de noix de coco, Noix de coco râpée) – Amidon transformé de riz et de maïs – Poudre de LAIT écrémé – Jus de citron à base de concentré ? Arômes naturels – Épaississant : Gomme guar – Ferments lactiques (LAIT). LAIT d’origine France
  • Amande : LAIT écrémé – CRÈME – Sucre 10% – Eau – Amidon transformé de riz et de maïs – Poudre de LAIT écrémé – Jus de citron – Arôme – Épaississant : Gomme guar – Ferments lactiques (LAIT). LAIT d’origine France
  • Panaché brassé : Coco, Amande, Vanille, Citron

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 Gramme (g)
KJ 550
Kcal 132
Matières grasses (g) 8.4
Dont acides gras saturés (g) 5.8
Glucides (g) 10.3
Dont sucres (g) 8.9
Fibres (g) 0.1
Protéines (g) 2.8
Sel 0.11