Les recettes
Gamme Chefs

Les
classiques

Verrine façon Tiramisu

Difficulté
Temps 3 min

Ingrédients

  • 120 g de fromage blanc au lait demi-écrémé Yoplait professionnel
  • 3 biscuits à la cuillère
  • 60 g de fraises fraîches
  • 20 cl de lait
  • Un peu de sirop de fraise
Voir la suite et la recette
Les
classiques

L'idée

Pour autant de plaisir, vous pouvez remplacer les fraises par des mangues ou tout autre fruits colorés

Préparation

Faire tremper quelques secondes les biscuits à la cuillère dans le lait et le sirop de fraise.

Équeuter et couper en deux les fraises.

Disposer une couche de biscuits à la cuillère dans le fond  d’une coupe. Répartir harmonieusement les fraises contre la paroi de la coupe.

Déposer le fromage blanc en couche épaisse sur les côtés et le dessus.

Répéter le montage pour former un second étage.

Partagerla recette
Imprimerla recette