- Sablé chocolat, mousse au chocolat citron vert et framboises
- Tiramisu léger au fromage blanc, framboises et pistaches
- Cupcake au fromage blanc, crème au beurre allongée et citron jaune
- Nuage de mousse chocolatée, poires macérées, crumble au chocolat
- Sorbet au fromage blanc, confit de mûres
- Moelleux gourmands chocolat, fromage blanc, chantilly citronnée
- Nougat glacé au fromage blanc et fruits secs sauce abricots
- Parfait glacé au fromage blanc, crème de marrons et fleurs de meringue
- Charlotte à la mandarine et fromage frais de nos campagnes
- Espuma de fromage blanc à la verveine, mangue rôtie à la badiane et vanille de Madagascar
- Tartine gourmande, rillette de sardine au fromage de nos campagnes, herbes folles et condiments
- Mikado de crevettes croustillantes, sauce fromage blanc, soja et épices
- Mousse légère roquefort et fromage frais de nos campagnes, endives sauce au miel et physalis du jardin
- Raviole farcie aux champignons de Paris, sauce fromage blanc, échalote vin blanc
- Carpaccio de thon rouge, fromage de nos campagnes au curry et condiments
- Ananas
- Dessert : Rhubarbe Muesli
- Mélangé, en topping sur le fromage blanc
- Dessert– Carrot Cake Revisité
- Frozen Yogurt Banane Fraise
- Frozen Yogurt Yuzu Matcha
- Banane au caramel
- Élégance
- Pop’s
- Île flottante au chocolat
- Gaufre Fondante
- Extrême gourmandise
- Fromage Blanc d’été
- Liégeois de mousse au chocolat
- Caramel Cherry
- Crème caramel aux suprêmes d’orange
- Choux au chocolat
- Crumble sur lit de Mousse
- Panna Cotta
- Mousse gourmande
- Légèreté
- Crème caramel
- Brochette de fruits
- Verrine façon Tiramisu
- Île flottante crème anglaise à l’orange
- Crème caramel aux fruits
- Mille-feuille mangue-chocolat
- Verrine aux 3 mousses
- Saveur exotique
- Saveur d’automne
- Blancs en neige caramel
- Tartelette au citron
- Crème caramel et son crumble
- Macaron framboise-chocolat
- Tartelette chocolat-framboise
Saveur d’automne
Difficulté 









Temps
15 min

Ingrédients
- 80 g de fromage blanc au lait demi-écrémé Yoplait professionnel
- 1 poire
- 50 g de brisure de spéculoos
- Un peu de caramel au beurre salé
Les
classiques
classiques
L'idée
Varier les plaisirs en fonction des saisons ! En hiver de la crème de marrons, au primptemps de la cerise et en été de l’abricot.
Préparation
Éplucher, couper en petits cubes et faire compoter la poire dans une casserole.
Disposer les brisures de spéculoos dans le fond de la verrine.
Ajouter une couche de compotées, puis le fromage blancs.
Verser un peu de coulis au caramel au beurre salé.