- Sablé chocolat, mousse au chocolat citron vert et framboises
- Tiramisu léger au fromage blanc, framboises et pistaches
- Cupcake au fromage blanc, crème au beurre allongée et citron jaune
- Nuage de mousse chocolatée, poires macérées, crumble au chocolat
- Sorbet au fromage blanc, confit de mûres
- Moelleux gourmands chocolat, fromage blanc, chantilly citronnée
- Nougat glacé au fromage blanc et fruits secs sauce abricots
- Parfait glacé au fromage blanc, crème de marrons et fleurs de meringue
- Charlotte à la mandarine et fromage frais de nos campagnes
- Espuma de fromage blanc à la verveine, mangue rôtie à la badiane et vanille de Madagascar
- Tartine gourmande, rillette de sardine au fromage de nos campagnes, herbes folles et condiments
- Mikado de crevettes croustillantes, sauce fromage blanc, soja et épices
- Mousse légère roquefort et fromage frais de nos campagnes, endives sauce au miel et physalis du jardin
- Raviole farcie aux champignons de Paris, sauce fromage blanc, échalote vin blanc
- Carpaccio de thon rouge, fromage de nos campagnes au curry et condiments
- Ananas
- Dessert : Rhubarbe Muesli
- Mélangé, en topping sur le fromage blanc
- Dessert– Carrot Cake Revisité
- Frozen Yogurt Banane Fraise
- Frozen Yogurt Yuzu Matcha
- Banane au caramel
- Élégance
- Pop’s
- Île flottante au chocolat
- Gaufre Fondante
- Extrême gourmandise
- Fromage Blanc d’été
- Liégeois de mousse au chocolat
- Caramel Cherry
- Crème caramel aux suprêmes d’orange
- Choux au chocolat
- Crumble sur lit de Mousse
- Panna Cotta
- Mousse gourmande
- Légèreté
- Crème caramel
- Brochette de fruits
- Verrine façon Tiramisu
- Île flottante crème anglaise à l’orange
- Crème caramel aux fruits
- Mille-feuille mangue-chocolat
- Verrine aux 3 mousses
- Saveur exotique
- Saveur d’automne
- Blancs en neige caramel
- Tartelette au citron
- Crème caramel et son crumble
- Macaron framboise-chocolat
- Tartelette chocolat-framboise
Macaron framboise-chocolat
Difficulté 









Temps
5 min

Ingrédients
- 40 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
- 2 grandes coques de macaron à la framboise
- 150 g de framboises fraîches
Les
classiques
classiques
L'idée
Faites évoluer les parfums au fil des saisons en remplaçant les framboises et l’arôme des coques de macarons par de la pistache, des fruits de la passion…
Préparation
Déposer à la poche à douille une épaisse couche de mousse au chocolat sur une coque de macaron
Garnir de framboises fraîches
Disposer la seconde coque de macaron au dessus