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- Tiramisu léger au fromage blanc, framboises et pistaches
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- Moelleux gourmands chocolat, fromage blanc, chantilly citronnée
- Nougat glacé au fromage blanc et fruits secs sauce abricots
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- Charlotte à la mandarine et fromage frais de nos campagnes
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- Tartine gourmande, rillette de sardine au fromage de nos campagnes, herbes folles et condiments
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- Mélangé, en topping sur le fromage blanc
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- Liégeois de mousse au chocolat
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- Crumble sur lit de Mousse
- Panna Cotta
- Mousse gourmande
- Légèreté
- Crème caramel
- Brochette de fruits
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- Île flottante crème anglaise à l’orange
- Crème caramel aux fruits
- Mille-feuille mangue-chocolat
- Verrine aux 3 mousses
- Saveur exotique
- Saveur d’automne
- Blancs en neige caramel
- Tartelette au citron
- Crème caramel et son crumble
- Macaron framboise-chocolat
- Tartelette chocolat-framboise
Choux au chocolat
Difficulté 









Temps
1 min

Ingrédients
Pour 3 choux
- 100 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
- 3 choux natures
- un peu de sucre glace
Les
classiques
classiques
L'idée
La mousse au chocolat peut aussi être utilisée pour garnir des fonds de tarte ou des cup cakes afin d’obtenir des bouchées originales et rapides à réaliser.
Préparation
Incorporer la mousse au chocolat dans une poche à douille.
Ouvrir les choux et les garnir de mousse au chocolat.
Saupoudrer de sucre glace.