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- Tartelette chocolat-framboise
Banane au caramel
Difficulté 









Temps
1 min

Ingrédients
- 120 g de crème caramel
- 1/2 banane
- 10 g de sucre
- 10 g de beurre salé
Pour le décor :
- caramel liquide et sucre pétillant nature
Les
classiques
classiques
L'idée
Le pressé de banane sera remplacé selon votre convenance par un pressé de pomme ou de poire. Pour plus de saveurs, vous pourrez flamber les fruits caramélisés avec l’alcool approprié (rhum pour les bananes, calvados pour les pommes,…).
Préparation
Couper la banane en tronçons et les caraméliser rapidement dans le mélange beurre/sucre.
Tasser les bananes dans le fond de l’assiette en donnant une jolie forme à l’aide d’un emporte pièce.
Tailler et déposer dessus une portion de crème caramel.
Décorer d’un peu de caramel liquide et de sucre pétillant.