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Sablé chocolat, mousse au chocolat citron vert et framboises

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Tiramisu léger au fromage blanc, framboises et pistaches

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Cupcake au fromage blanc, crème au beurre allongée et citron jaune

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Nuage de mousse chocolatée, poires macérées, crumble au chocolat

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Sorbet au fromage blanc, confit de mûres

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Moelleux gourmands chocolat, fromage blanc, chantilly citronnée

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Nougat glacé au fromage blanc et fruits secs sauce abricots

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Parfait glacé au fromage blanc, crème de marrons et fleurs de meringue

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Charlotte à la mandarine et fromage frais de nos campagnes

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Espuma de fromage blanc à la verveine, mangue rôtie à la badiane et vanille de Madagascar

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Tartine gourmande, rillette de sardine au fromage de nos campagnes, herbes folles et condiments

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Mikado de crevettes croustillantes, sauce fromage blanc, soja et épices

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Mousse légère roquefort et fromage frais de nos campagnes, endives sauce au miel et physalis du jardin

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Raviole farcie aux champignons de Paris, sauce fromage blanc, échalote vin blanc

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Carpaccio de thon rouge, fromage de nos campagnes au curry et condiments

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Mélangé, en topping sur le fromage blanc

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Dessert– Carrot Cake Revisité

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Frozen Yogurt Banane Fraise

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Banane au caramel

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 120 g de crème caramel
  • 1/2 banane
  • 10 g de sucre
  • 10 g de beurre salé

Pour le décor :

  • caramel liquide et sucre pétillant nature
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L'idée

Le pressé de banane sera remplacé selon votre convenance par un pressé de pomme ou de poire. Pour plus de saveurs, vous pourrez flamber les fruits caramélisés avec l’alcool approprié (rhum pour les bananes, calvados pour les pommes,…).

Préparation

Couper la banane en tronçons et les caraméliser rapidement dans le mélange beurre/sucre.

Tasser les bananes dans le fond de l’assiette en donnant une jolie forme à l’aide d’un emporte pièce.

Tailler et déposer dessus une portion de crème caramel.

Décorer d’un peu de caramel liquide et de sucre pétillant.

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Élégance

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 1 boule de blancs en neige Yoplait
  • 15 cl de crème anglaise
  • 1 pointe de pâte de pistache

Pour le décor :

  • des copeaux de pistache et quelques groseilles
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L'idée

Le contenant recevant cette recette joue un rôle important alors n’hésitez pas à sortir votre plus belle vaisselle.

Préparation

Verser la crème dans le ramequin.

Faire un dessin en surface avec la pâte de pistache.

Déposer dessus la boule de blancs en neige.

Décorer de copeaux de pistache et de quelques groseilles.

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Pop’s

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 20 cl de blancs en neige Yoplait
  • 20 à 25 g de pop corn caramélisés
  • 1 peu de caramel pour décorer
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L'idée

Les dés de blancs pourront être associés à d’autres ingrédients de forme similaire pour créer des verrines originales (framboises, litchis, dés de mangues,…).

Préparation

Découper les blancs en neige en dés d’une taille proche de celle des pop corn.

Répartir les pop corn et les dés de blancs en les alternant, dans une jolie coupe.

Laisser tomber dessus un peu de coulis de caramel pour décorer.

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Île flottante au chocolat

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

1 boule de blancs en neige Yoplait
7 cl de crème au chocolat
Micro copeaux de chocolat

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L'idée

La traditionnelle île flottante peut être déclinée en de multiples saveurs. Ici au chocolat, vous pouvez préférer au café, au caramel ou encore praliné.

Préparation

Garnir le ramequin de crème au chocolat.

Déposer dessus la boule de blancs en neige.

Parsemer de micro copeaux de chocolat.

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Gaufre Fondante

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 1 gaufre
  • 50 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
  • 15 g de sucre glace
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L'idée

Dans le même esprit, remplacer une ou deux boules de glace par des boules de mousse au chocolat dans vos coupes glacées afin d’obtenir un dessert original et très gourmand.

Préparation

Faire légèrement réchauffer la gaufre.

Saupoudrer de sucre glace.

Former une jolie boule de mousse au chocolat à la bouleuse à glace.

La disposer délicatement sur la gaufre.

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Extrême gourmandise

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 120 g de crème caramel à trancher
  • 4 crêpes dentelle croustillantes
  • 20 ml de chantilly
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L'idée

Aromatiser la crème chantilly avec du caramel, un arôme pistache ou café pour plus de gourmandise.

Préparation

Disposer au fond d’une verrine des crêpes dentelle émiettées.

Découper des cubes de crème caramel et les disposer sur les crêpes dentelle.

Ajouter un peu de chantilly et une crêpe dentelle sur le dessus.

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Fromage Blanc d’été

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 120 g de fromage blanc au lait demi-écrémé Yoplait professionnel
  • 2 figues
  • 2 C.C de miel
  • Un peu de caramel au beurre salé
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L'idée

Pour un dessert plus audacieux , garnir les figues de fruits secs : pistaches, noix, amandes concassées.

Préparation

Rincer et couper en quatre les figues.

Glisser une cuillère à café de miel au centre et les faire rôtir au four.

Présenter le fromage blanc avec le coulis de caramel au beurre salé et les figues.

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Liégeois de mousse au chocolat

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 110 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
  • 30 ml de chantilly
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L'idée

Pour un maximum de gourmandise, placer un coulis de caramel dans le fond de la verrine.

Préparation

Disposer la mousse au chocolat dans une coupe.

Recouvrir d’une épaisse couche de chantilly.

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Caramel Cherry

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 120 g de crème caramel
  • 3 cerises bien fermes
  • 50 g de sucre

Pour le décor :

  • caramel liquide et coulis de fruits rouges
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L'idée

Vous surprendrez d’autant plus vos convives en remplaçant les cerises par des tomates cerises ou des grains de raisins selon les saisons.

Préparation

Tailler une tranche de crème caramel en un rectangle régulier.

Caraméliser le sucre et quand il est blond clair, y tremper les cerises.

Agrémenter la tranche de crème caramel des cerises refroidies et décorer de coulis de fruits rouges et de caramel.

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Crème caramel aux suprêmes d’orange

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

1 portion de crème caramel
1/2 orange
2 g de pistache fraîche

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L'idée

Vous pouvez ajouter une touche spectaculaire en flambant la crème au Grand-Marnier©.

Préparation

Prélever les suprêmes d’orange.

Démouler la crème caramel sur son assiette de service.

Arranger autour les suprêmes d’orange.

Agrémenter de copeaux de pistache.

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Choux au chocolat

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

Pour 3 choux

  • 100 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
  • 3 choux natures
  • un peu de sucre glace
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L'idée

La mousse au chocolat peut aussi être utilisée pour garnir des fonds de tarte ou des cup cakes afin d’obtenir des bouchées originales et rapides à réaliser.

Préparation

Incorporer la mousse au chocolat dans une poche à douille.

Ouvrir les choux et les garnir de mousse au chocolat.

Saupoudrer de sucre glace.

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Crumble sur lit de Mousse

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 110 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
  • 80 g de fruits rouges (fraises, mûres, framboises)
  • 30 g de sucre
  • 60 g de brisures de crumble cuit
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L'idée

Pour une touche de fraîcheur, proposer en accompagnement une boule de glace aux fruits rouges ou à la vanille.

Préparation

Faire compoter dans une casserole les fruits rouges avec le sucre et laisser refroidir.

Disposer dans le fond d’une coupelle transparente une épaisse couche de mousse au chocolat.

Recouvrir d’une couche de compotée de fruits rouges.

Saupoudrer de brisures de crumble cuit.

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Panna Cotta

Difficulté
Temps 130 min

Ingrédients

  • 120 g de fromage blanc 0%  Yoplait professionnel
  • 5 cl de crème liquide
  • 1/2 feuille de gélatine
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre
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L'idée

Présenter avec un coulis de fruits rouges et des éclats de pistaches pour un air d’Italie.

Préparation

Faire chauffer à feu doux la crème, la feuille de gélatine et la vanille liquide.

Hors du feu, mélanger avec le fromage blanc et l’édulcorant.

Laisser refroidir 2h minimum au réfrigérateur.

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Mousse gourmande

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 70 g de mousse chocolat Yoplait professionnel
  • 3 petites meringues
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L'idée

Ce dessert peut être préparé à l’avance. Vous pourrez varier les plaisirs en utilisant les deux mousses.

Préparation

Mettre une première couche de mousse chocolat lait.

Casser deux meringues et disposer les bouts sur la mousse.

Garnir d’une deuxième couche de mousse.

Déposer la troisième meringue sur le dessus.

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Légèreté

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 150 g de fromage blanc 0% Yoplait professionnel
  • 60 g de fruits rouges
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L'idée

Proposer un coulis de fruits rouge ou du miel en accompagnement.

Préparation

Verser le fromage blanc 0% de mat. gr. dans la coupelle.

Ajouter les fruits rouges.

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Crème caramel

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 1 portion de crème caramel Yoplait
  • Pralin
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L'idée

Vous pouvez ajouter une touche spectaculaire en flambant la crème au Grand-Marnier

Préparation

Démouler la crème dans un ramequin.

Agrémenter de pralin.

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Brochette de fruits

Difficulté
Temps 5 min

Ingrédients

  • 20 g de blancs pour œufs à la neige Yoplait
  • Fruits au choix
  • Pistaches et noisettes hachées
  • Sauce au chocolat noir
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L'idée

Pour jouer avec les saveurs et les couleurs, utilisez toutes sortes de fruits : framboises, ananas, kiwi, banane, voir même fraise Tagada.

Préparation

Découper dans le bloc de blancs en neige une tranche pour en faire des cubes.

Alterner des morceaux de fruits et de cubes sur des pics-brochettes.

Décorer avec des pistaches et noisettes hachées.

Pour ajouter une touche gourmande, ajouter dans une verrine une sauce chocolat noir.

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Verrine façon Tiramisu

Difficulté
Temps 3 min

Ingrédients

  • 120 g de fromage blanc au lait demi-écrémé Yoplait professionnel
  • 3 biscuits à la cuillère
  • 60 g de fraises fraîches
  • 20 cl de lait
  • Un peu de sirop de fraise
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L'idée

Pour autant de plaisir, vous pouvez remplacer les fraises par des mangues ou tout autre fruits colorés

Préparation

Faire tremper quelques secondes les biscuits à la cuillère dans le lait et le sirop de fraise.

Équeuter et couper en deux les fraises.

Disposer une couche de biscuits à la cuillère dans le fond  d’une coupe. Répartir harmonieusement les fraises contre la paroi de la coupe.

Déposer le fromage blanc en couche épaisse sur les côtés et le dessus.

Répéter le montage pour former un second étage.

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Île flottante crème anglaise à l’orange

Difficulté
Temps 10 min

Ingrédients

  • 1 boule de blancs en neige Yoplait
  • Crème anglaise infusée à l’orange
  • Zestes d’orange
  • Pistaches concassées
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L'idée

Le contenant recevant cette recette joue un rôle important alors n’hésitez pas à sortir vos plus belle verrines.

Préparation

Réaliser une crème anglaise infusée à l’orange.

Déposer dessus la boule de blancs en neige.

Décorer de copeaux de pistaches et de zestes d’orange.

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Crème caramel aux fruits

Difficulté
Temps 5 min

Ingrédients

  • 120 g de crème caramel Yoplait
  • Suprême de pamplemousse et d’orange
  • Bâtonnets de cannelle
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L'idée

Vous pouvez surprendre vos convives en remplaçant les agrumes par des cerises caramélisées.

Préparation

Tailler une tranche de crème caramel en un rectangle régulier.

Déposer les suprêmes d’orange et de pamplemousse détaillés sur le dessus.

Décorer le côté de l’assiette d’un bâtonnet de cannelle.

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Mille-feuille mangue-chocolat

Difficulté
Temps 15 min

Ingrédients

  • 40 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
  • Crêpes
  • Copeaux de chocolat
  • Compotée de fruits exotiques
  • 1/2 mangue
  • 1 biscuit « crêpes dentelles »
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L'idée

Vous pouvez remplacer la mangue par d’autres fruits

Préparation

Découper dans une crêpe, à l’aide d’un emporte pièce, des disques de crêpes.

Alterner les disques de crêpes et des tranches de mangue.

En finition, décorer de mousse au chocolat

Déposer un biscuit « crêpe-dentelle » sur le dessus.

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Verrine aux 3 mousses

Difficulté
Temps 10 min

Ingrédients

  • 40 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
  • 30 g de chantilly vanillée
  • Copeaux de chocolat
  • 4 mini meringues de décoration
  • Sauce chocolat
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L'idée

Les fruits rouges peuvent aussi être un topping idéal pour apporter une touche de fraîcheur à votre dessert

Préparation

Déposer de la mousse au chocolat-noir avec une poche à douille au fond d’une verrine.

Ajouter une couche de chantilly vanillé.

Disposer enfin la mousse au chocolat.

Parsemer de copeaux de chocolat.

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Saveur exotique

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 80 g de fromage blanc 0% Yoplait professionnel
  • 60 g de mélange de fruits exotiques
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L'idée

Pour encore plus d’exotisme, mélanger le fromage blanc avec de la noix de coco râpée

Préparation

Monter la verrine en superposant une couche de mélange exotique et de fromage blancs

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Saveur d’automne

Difficulté
Temps 15 min

Ingrédients

  • 80 g de fromage blanc au lait demi-écrémé Yoplait professionnel
  • 1 poire
  • 50 g de brisure de spéculoos
  • Un peu de caramel au beurre salé
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L'idée

Varier les plaisirs en fonction des saisons ! En hiver de la crème de marrons, au primptemps de la cerise et en été de l’abricot.

Préparation

Éplucher, couper en petits cubes et faire compoter la poire dans une casserole.

Disposer les brisures de spéculoos dans le fond de la verrine.

Ajouter une couche de compotées, puis le fromage blancs.

Verser un peu de coulis au caramel au beurre salé.

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Blancs en neige caramel

Difficulté
Temps 10 min

Ingrédients

  • 35 g de blancs pour œufs à la neige Yoplait
  • Caramel liquide
  • 20 g de groseilles
  • 20 g de myrtilles
  • Pralin
  • 1 biscuit amande
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Les
classiques

L'idée

Varier les plaisirs avec un coulis de fruits ou une sauce chocolat à la place du caramel

Préparation

Verser un peu de caramel liquide au fond de la verrine.

Découper avec un emporte-pièce une portion dans le bloc de blancs en neige et déposer dans la verrine.

Déposer un biscuit amande puis décorer ce dessert de pralin, de myrtilles et de groseilles.

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Tartelette au citron

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 1 portion de boule de blancs en neige Yoplait
  • 1 fond de tartelette
  • De l’appareil citron
  • Zestes de citron jaune et vert
  • Menthe fraîche
  • Rondelle de citron
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L'idée

L’appareil citron peut être remplacé par un appareil orange, pamplemousse rose ou bien fruit de la passion

Préparation

Garnir un fond de tarte avec un appareil citron.

Disposer sur le dessus une portion de boules de blancs en neige puis dorer la surface à l’aide d’un chalumeau.

Décorer avec un zeste de citron torsadés et râpés.

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Crème caramel et son crumble

Difficulté
Temps 1 min

Ingrédients

  • 120 g de crème caramel Yoplait
    40 g de brisure de crumble coco

Pour le décor :

  • Une gousse de vanille
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Les
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L'idée

Pour tout autant de plaisir, remplacer le topping par un crumble noisettes, amandes ou pistaches.

Préparation

Tailler une tranche de crème caramel en rectangle régulier.

Parsemer, sur le dessus, un peu de crumble coco.

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Macaron framboise-chocolat

Difficulté
Temps 5 min

Ingrédients

  • 40 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
  • 2 grandes coques de macaron à la framboise
  • 150 g de framboises fraîches
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Les
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L'idée

Faites évoluer les parfums au fil des saisons en remplaçant les framboises et l’arôme des coques de macarons par de la pistache, des fruits de la passion…

Préparation

Déposer à la poche à douille une épaisse couche de mousse au chocolat sur une coque de macaron

Garnir de framboises fraîches

Disposer la seconde coque de macaron au dessus

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Tartelette chocolat-framboise

Difficulté
Temps 15 min

Ingrédients

  • 80 g de mousse au chocolat Yoplait professionnel
  • 1 fond de tartelette
  • 70 g de framboises fraîches
  • Pistaches hachées
  • Sucre glace
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Les
classiques

L'idée

Faites évoluer les parfums au fil des saisons en remplaçant les framboises par des poires ou des fruits exotiques

Préparation

Garnir le fond de tartelette avec une poche à douille de mousse au chocolat Yoplait.

Disposer harmonieusement sur le dessus des framboises fraîches.

Saupoudrer avec du sucre glace.

Parsemer de pistache hachées.

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